Entourage Tickets in Briefings

Es gibt zwei verschiedene Wege, wie du Entourage Tickets über die Briefings versenden kannst:

1. Wenn du möchtest, kannst du über die Agentur des Künstlers die Namen der Gäste zusammen mit einer E-Mail Adresse eintragen lassen. Auf diese Weise kannst du die Tickets über ein normales Gäste Briefing versenden.
  2. Du kannst die Gäste Tickets direkt mit dem Artist Briefing zusammen verschicken. Auf diese Weise erhält der Künstler oder die Agentur alle Tickets und kann sie später verteilen. Die Anzahl der Tickets bestimmst immer du. Hier findest du auch direkt die Schritte, wie du die Tickets über ein Artist Briefing versenden kannst:
    1. Gehe zu Briefings / Briefing Templates / Add briefing template in der entsprechenden Veranstaltung. Falls du die Einstellung bei einem bereits bestehenden Briefing nachträglich setzen möchtest, klicke einfach auf ‚Bearbeiten‘ neben dem entsprechenden Briefing.
    2. Sobald du beim letzten Schritt ‚Optionen‚ angekommen bist, setze bitte ein Häckchen bei ‚Erweiterte Einstellungen‘.
    3. Setze jetzt ein Häckchen bei ‚Alle Entourage Tickets einbinden‘.
    4. Sobald diese Einstellung gesetzt ist, werden alle Tickets zusammen versendet.