In2Event Scan App installieren

Mit der In2Event Scan App kannst du eine Anzahl an vorausgewählten Barcodes scannen und einchecken. Denke hierbei zum Beispiel an Parktickets, die bei der Einfahrt auf ihre Gültigkeit geprüft werden müssen. Du kannst aber auch Crewmitglieder, Artists oder einfach Akkreditierungsartikel damit scannen.

So nutzt du die Scann App:

1. Downloade die In2Event Scan App im Applestore oder Playstore.
  2. Wenn du die App öffnest sollst du dich mit einem QR-Code einloggen. Diesen findest du unter Mission Control / Einstellungen / Scanner Einstellungen.
  3. Klicke auf ‚Scanner hinzufügen‘ und fülle die Felder aus. Unter ‚Art des Scanners‘ wählst du die In2Event Scan App aus. Sobald du den Scanner hinzugefügt hast erscheint eine neue Zeile in der Übersicht. Klicke auf das Viereck, um den QR-Code zu erhalten.
  4. Scanne den QR-Code mit der Scan App.
  5. Geschafft! Du kannst loslegen!