Wristband & Voucher Drucker installieren

In diesem Artikel erfährst du, wie man die Wristband und Voucher Drucker installiert. Dafür benötigst du nur das Programm Browser Print. Keine Sorge, falls du es nicht hast erklären wir dir hier, wo du es findest und installierst.

Browser Print für Windows

1. Klicke auf diesen Link, um das Programm zu downloaden.
  2. Installiere das Programm, erstelle einen Shortcut und öffne es.
  3. Öffne Chrome und gib https://localhost: 9101/ssl_support in der URL Leiste ein. Mache eine Ausnahme für dieses Zertifikat.
  4. Wenn du erneut auf https://localhost: 9101/ssl_support gehst und es sagt SSL Certificate Has been accepted. Retry connection“dann hast du alles richtig gemacht.
  5. Öffne die Veranstaltung und gehe auf Mission Control > Einstellungen > Drucker Einstellungen. Wenn du jetzt ein Artikel hinzufügst, kannst du im Dropdown Menu den Drucker auswählen.
  6. Das war’s!

Browser Print für Apple

1. Klicke auf diesen Link, um das Programm zu downloaden.
  2. Installiere das Programm, erstelle einen Shortcut und öffne es.
  3. Öffne Chrome und gib https://localhost: 9101/ssl_support in der URL Leiste ein. Mache eine Ausnahme für dieses Zertifikat.
  4. Wenn du erneut auf https://localhost: 9101/ssl_support gehst und es sagt SSL Certificate Has been accepted. Retry connection“dann hast du alles richtig gemacht.
  5. Öffne die Veranstaltung und gehe auf Mission Control > Einstellungen > Drucker Einstellungen. Wenn du jetzt ein Artikel hinzufügst, kannst du im Dropdown Menu den Drucker auswählen.
  6. Das war’s!

Bitte nutze Chrome, wenn du drucken oder scannen möchtest, der Internet Explorer oder Safari funktioniert nicht.