Künstler dem Line-Up hinzufügen

Es gibt verschiedene Wege, wie du Künstler deine Line-Up hinzufügen kannst. Du kannst sie über den Timetable und die Künstler Übersicht hinzufügen.

A. Hinzufügen über den Timetable

1. Gehe zu ‚Programm / Timetable‘.
  2. Klicke auf ‚Auftritt hinzufügen‘. Außerdem ist es möglich einfach auf den gewünschten Timeslot im Timetable zu klicken.
  3. Suche nach dem Künstler, den du hinzufügen möchtest, und klicke auf ‚Hinzufügen‘.
    Du willst einen neuen Künstler hinzufügen? Gib einfach den Namen in der Suchleiste ein, gib die Anzahl an Personen an und klicke auf ‚Künstler hinzufügen‘.
  4. Trage die Informationen ein.
  5. Klicke auf ‚Auftritt hinzufügen‘ und du bist fertig!

B. Hinzufügen durch die Künstler Übersicht

1. Gehe zu ‚Programm / Künstler‘.
  2. Klicke auf ‚Auftritt hinzufügen‘.
  3. Wähle den Künstler, den du hinzufügen möchtest und die gib die Informationen ein.
  4. Klicke auf ‚Auftritt hinzufügen‘ und es kann los gehen!