Berichte ansehen und downloaden

Du kannst dir Berichte über (fast) alle Informationen ansehen und downloaden, die du im System eingegeben hast. Du kannst dir zum Beispiel einen Bericht  über all deine Akkreditierungen, Akkreditierungen pro Firma, alle Stromanfragen oder alle Künstler Gäste laden.

Hier findest du die Schritte, wie du Berichte ansehen und downloaden kannst:

1. Wähle die Veranstaltung im ‚Launchpad‘.
  2. Gehe zu ‚Berichte‘ links unten im Menü.
  3. Wähle den Bericht, den du dir ansehen willst.
  4. Klick‘ auf ‚Bericht öffnen‘.
  5. Die Liste wird geöffnet und das wars auch schon.

Sobald du einen Bericht geöffnet hast, findest du oben blaue Button, die dir die Möglichkeit geben, den Bericht auf verschiedene Arten zu exportieren.